Bolinhos de arroz y papa
Ver más

Bolinhos de arroz y papa

“Croquetitas ricas: Para picar, picotear y convidar, pero algunas nada más!”

Croquetas brasileras de papa y arroz.
Volver
Ver Ingredientes
Un tip, muchas hierbas picadas para dar sabor a estas croquetas.

Ingredientes:

  • 3 Taza Arroz Gallo Oro
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
  • Media Unidad Cebolla
  • 1 Cuchara sopera Ciboulette
  • 1 Cuchara sopera Perejil picado
  • Media Cuchara de té Ralladura de limón
  • 2 Unidades Huevos
  • 2 Unidades Papas
  • 4 Cuchara sopera Harina de trigo
  • 1 Cuchara de té Polvo de hornear
  • A gusto Pimienta
  • A gusto Sal
  • 2 Lt Aceite de girasol o maiz
Volver
Ver preparación

Preparación:

  • Cocinar el arroz Gallo Oro en abundante agua. Una vez cocido, colar y reservar.
    Cocinar las papas con la piel, pelarlas y hacer un puré. Rallar la cebolla y picar el ciboulette y el perejil.
    En un recipiente, colocar el arroz junto con el puré de papas, agregar el queso parmesano rallado, la cebolla, las hierbas y la ralladura de limón. Mezclar bien e incorporar los huevos.
    Por último, agregar la harina junto al polvo de hornear tamizados, mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar la preparacion unos minutos en el frio.
    Armar croquetas dándoles forma de esfera. Freir en abundante aceite caliente y listo! Son riquisimas para acompañar con un dip!
COMPARTIR:
Facebook
Twitter
cukmi.com
Volver
Mas recetas